Как подготовить квартиру к Новому году

Как подготовить квартиру к Новому годуФото: Единый центр уборки

Есть старая и хорошая поговорка. Как Новый год встретишь, так и его проведешь. Встречать лучше Новый год в чистой и уютной квартире, в загородном доме, на утепленной от морозов и вьюги даче. В данной статье мы расскажем, как подготовить жилые помещения к празднику, как навести порядок и чистоту. И какая техника, средства Вам в этом помогут.

СОРТИРУЕМ И ВЫКИДЫВАЕМ СТАРЫЕ ВЕЩИ.

В первую очередь в порядке нуждаются захламленные части нашей квартиры. Это балкон, возможно гардеробная, в которой скопилось множество старых вещей. А также в шкафы со старыми книгами, вещами, ненужными предметами интерьера также нуждаются в чистке и уборке.

Для сортировки и выноса мусора понадобятся большие и малые мусорные мешки. Рассортируйте вещи, книги, старую посуду отдельно по мешкам, аккуратно упакуйте и отправьте на вынос. Освободится большое количество свободного пространства в квартире.

ПРОВЕДИТЕ ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ В КВАРТИРЕ

Специалисты клининговой компании ЕЦУ рекомендуют начинать уборку с наиболее загрязненых мест – кухня, ванная, санузлы. Вы можете ускорить уборку произведя предварительное нанесение грязерастворяющих гелей, щелочной химии, средств обезжиривания на загрязненные поверхности обеденной зоны. Пока средства будут работать, уборку можно будет продолжить в спальных комнатах.

На помощь в проведении уборки будут как никогда кстати паровые очистители, ручные или с нагревательным баком, Karcher SC1, Karcher SC2 и другие. Хорошие пароочистители быстро растопят грязь и жир и позволят удалить стойкие загрязнения.

Также понадобится мощный бытовой пылесос для уборки. Если есть аллергики в квартире, коттедже, то лучше использовать пылесос с аквафильтром, который не только соберет видимую пыль, но и также заберет мелкодисперсную пыль с поверхностей.

Подготовьте комплекты моющих средств для уборки. Из эффективных и недорогих средств рекомендуем химию компании Grass, фирмы Pro-Brite, средства Buzil. Комплекты химии для стекол, для обезжиривания, для ухода за деревом отлично справятся со своей задачей.

Для полировки зеркал, стеклянных поверхностей и люстр, используйте чистящее средство Prosept, бесконтактное средство для мытья люстр, плафонов. Также подойдет для полировки зеркал средство Unger Glass Cleaner.

ЕСЛИ НУЖНО, ПРОВЕДИТЕ УДАЛЕНИЕ ЗАПАХОВ.

Освежить воздух, а не просто замаскировать воздух полный микробами и вредными микроорганизмами, поможет фоггер с использованием жидкостей сухого тумана. Средство абсорбирует и разрушает запахи на моллекулярном уровне. Работы нужно проводить в закрытом помещении, после воздействия дыма и поглощения вредных запахов, квартиру нужно будет проветрить.

Выполнив данные операции по сортировке и выносу старых вещей, по капитальной уборки в квартире, по выведению вредных запахов, Вы сможете встретить Новый Год в чистой и опрятной квартире.

 

РЕКЛАМА. ООО «Единый центр уборки»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости