ХК «Локомотив» проиграл предпоследней команде Запада

ХК «Локомотив» проиграл предпоследней команде ЗападаФото: ХК "Локомотив" (ВК)

Хоккейный клуб «Локомотив» провел в Ярославе последнюю игру КХЛ перед паузой на Матч всех звезд, в которой принимал пекинский «Куньлунь Ред Стар». Гости увезли победу с минимальным счетом 1:0.

Подопечные Игоря Никитина потерпели поражение в первой игре пятиматчевой домашней серии, в рамках которой им также предстоит принять «Сочи», «Ак Барс», ЦСКА и «Спартак». Вы можете скачать Winline, чтобы следить за расписанием и статистикой этих и других поединков с участием «Локомотива».

К игре на «Арене-2000» команды подошли в разной форме: «железнодорожники» выиграли шесть из семи последних встреч, а «драконы» приехали в Ярославль на серии из четырех поражений подряд.

Соперники со старта начали активную игру с большим числом атак, в которых точнее оказались гости. Единственную шайбу в концовке первого периода забросил Джек Родуолд.

Оставшееся время прошло под полным контролем «Локомотива». Хоккеисты ярославского клуба бросали с разных позиций, выходили один на один с голкипером «Куньлуня», но так и не сумели переиграть Мэтта Джурусика. Американский вратарь вышел на лед впервые после травмы и «отметил» свое возвращение 47 сейвами.

«Куньлунь» с 32 очками занимает предпоследнее место в турнирной таблице Запада, но второй раз за сезон обыгрывает «Локомотив». Прошлая очная встреча в Ярославле завершилась победой китайского клуба в серии буллитов (3:2 Б). Несмотря на поражение, коллектив Никитина уходит на паузу в статусе второй команды Запада — в активе у ярославцев 54 балла, отставание от СКА составляет 15 очков.

 

РЕКЛАМА. ФЛ Костылева Д.А.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости