Убийца собаки под Ярославлем попытался откупиться

Убийца собаки под Ярославлем попытался откупиться Фото Про Город

Мужчина изрезал животное ножом

Поистине ужасное событие произошло в Ростовском районе в селе Белогостицы. Мальчика, гулявшего на улице, испугала бездомная собака, которая залаяла на него. По возвращении домой ребенок рассказал об этом своему отцу. Родитель, желающий отомстить животному, вышел на его поиски. Когда он заметил, что собака, похожая по описанию на ту, которая испугала его сына, забежала в подвал многоэтажки, 41-летний мужчина отправился за ней вслед. Там ростовец несколько раз пырнул ее ножом. Животное скончалось от нанесенных ей ударов.

На суде мужчина раскаялся и даже перечислил некоторую сумму денег на благотворительные нужды для животных. Мировой суд вынес постановление о прекращении уголовного дела. Однако ростовский межрайонный прокурор не согласился с прекращением уголовного дела и опротестовал соответствующее постановление.

Ростовский районный суд согласился с позицией прокурора, отменил постановление о прекращении дела и направил уголовное дело  на новое рассмотрение. Мужчину обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными), - рассказали в областной прокуратуре. 

А что хорошего произошло в Ярославле, читайте в нашем Telegram-канале.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости