В Рыбинске пропавшая собака нашла вернувшегося с СВО хозяина спустя полгода

В Рыбинске пропавшая собака нашла вернувшегося с СВО хозяина спустя полгода Фото "ШАНС "Центр реабилитации бездомных собак Рыбинск

Эта история о настоящей преданности и любви

Рада оказалась в приюте, как говорят волонтеры, из ниоткуда. Ее нашли с грыжей и переломанными лапами на улице. Вероятно, собака попала под машину. При этом ветеринары обнаружили у животного следы дорогостоящей операции. Хозяина найти не удалось. И волонтеры Рыбинска поместили собаку в приют. 

- На днях раздался звонок - взволнованный мужчина спрашивал о собаке, - рассказывают волонтеры центра реабилитации для животных "Шанс". - С надеждой, радостью и тревогой... Это был её старый хозяин.Её хозяин в начале лета уехал в зону СВО. Собака осталась с его стареньким отцом. В хорошем, большом вольере... Оставшись без хозяина, Рада сбежала и отправилась на его поиски... За время своего побега, попала под машину и, скорее всего, сгинула бы, если бы её не забрали в Шанс.
А ее хозяин, когда вернулся домой, сразу бросился на поиски собаки. Ему повезло - он увидел обьявление на Авито, его забыли удалить.

Во время их первой встречи после разлуки, кажется, плакали оба - и сам хозяин, и собака. 

- Рада бегала, валялась на спине и все время скулила... - продолжают волонтеры. - 
А потом Рада ехала домой в машине, положив голову на плечо хозяину.

Видео с обнаглевшим енотом смотрите в телеграм-канале Про Города. Подпишитесь.

...

  • 0

Популярное

Последние новости