Хоккеисты «Локо-76» проиграли «Стальным Лисам» в заключительной игре домашней серии

Хоккеисты «Локо-76» проиграли «Стальным Лисам» в заключительной игре домашней серииФото МХК «Локо-76» «ВКонтакте»

Ярославский МХК «Локо-76» завершил прошлую неделю домашним поединком против «Стальных Лисов» из Магнитогорска. Подопечные Константина Касаткина первыми повели в счете, но потерпели поражение с итоговым счетом 1:3.

Ответная игра со «Стальными Лисами» стала заключительной в шестиматчевой домашней серии «железнодорожников». Теперь коллектив Касаткина ждут шесть выездных поединков кряду. Следить за расписанием и ходом встреч можно в БК Винлайн, а если вы используете бесплатный промокод Винлайн на сегодня, то получите возможность заключить пари на матч «Локо-76» без траты собственных средств.

Днем ранее команда из Ярославля обыграла «Лисов» в серии послематчевых буллитов (3:2 Б). В начале следующей встречи «железнодорожники» попытались развить успех: хоккеисты «Локо» совершили больше бросков по воротам, чем их соперники, и первыми открыли счет. На 15-й минуте игру в большинстве реализовал Дмитрий Беляков.

Однако за следующие 20 минут хозяева лишь трижды бросили по воротам магнитогорцев, в то время как гости совершили 14 бросков, один из которых стал результативным. Гол на свой счет записал Дмитрий Кузнецов.

В третьем периоде «Стальные Лисы» отправили в ворота ярославцев еще две шайбы. Их авторами стали Илья Квочко и Никита Зимин.

«Локо-76» в третий раз за сезон уступает «Стальным Лисам». Ранее в ноябре фарм-клуб «Металлурга» дважды обыграл ярославский коллектив в Магнитогорске — 4:2 и 5:2.

По итогам 27 игр клуб из Ярославля с 24 очками расположился на последней, девятой строчке Золотого дивизиона Восточной конференции. «Лисы» занимают четвертую позицию в дивизионе, в активе у подопечных Станислава Шумика 41 балл.

 

РЕКЛАМА: ФЛ Костылева Д.А.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости