На бумажном заводе в Ярославской области увеличили скорость интернета

На бумажном заводе в Ярославской области увеличили скорость интернетаФото МегаФон

Рабочие и руководство градообразующей бумажной фабрики в Семибратово получили возможность пользоваться цифровыми сервисами и мобильным интернетом 4G. Для этого МегаФон построил и модернизировал инфраструктуру связи на территории предприятия.

Оборудование работает сразу в нескольких диапазонах в том числе и LTE1800 МГц. Инфраструктура связи, расположенная на территории завода, гарантирует высокие скорости интернета и качество покрытия между удаленными объектами на площадках предприятия по производству туалетной бумаги, бумажных полотенец и салфеток. Теперь сотрудники могут участвовать в онлайн-совещаниях наравне с другими филиалами холдинга, передавать тяжелые рабочие файлы. А с помощью технологии VoLTE одновременно с разговорами пользоваться еще онлайн-приложениями. VoLTE не влияет на стоимость услуг и не расходует интернет‑трафик: звонки через сети LTE тарифицируются как обычные голосовые соединения и входят в пакет минут по тарифу.

Строительство необходимой инфраструктуры на территории одной из самых современных и экологичных бумажных фабрик в России, позволяет организовать качественную передачу сигнала и его проникновение внутрь производственных цехов и других помещений. Построенная сеть обеспечивает цифровой комфорт рабочих и специалистов на объекте, которые пользуются различными сервисами и ежедневно общаются с клиентами и поставщиками, в том числе и международными», — отмечает Павел Серяков, директор МегаФона в Ярославской области.

 

Реклама: ПАО "Мегафон"

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости