Расписание ярославских автобусов на новогоднюю ночь опубликовали в мэрии

Расписание ярославских автобусов на новогоднюю ночь опубликовали в мэрии Фото: архив Про Города

Как будет ходить общественный транспорт

В Ярославле общественный транспорт в новогоднюю ночь ходить не будет. Такое решение приняли в мэрии Ярославля после того, как все массовые мероприятия в новогоднюю ночь решили отменить. 

- Учитывая отсутствие массовых мероприятий, было принято решение, что общественный транспорт работать будет в обычном режиме. Дополнительно будет контролироваться выполнение вечерних рейсов, - сообщили Про Городу в пресс-службе мэрии города Ярославля. 

Выйти из сложившейся ситуации, конечно, можно: для этого нужно либо успеть нагуляться до того, как уйдет последний автобус, либо не выпивать и сесть за руль собственного авто, а на крайний случай - вызвать такси. Но последний вариант подойдет не всем: как известно, в праздники таксисты или ломят цены, или вовсе не едут на заказ.

Ранее губернатор Ярославской области сообщил, что массовых гуляний, как это было раньше, в центре города не планируется, он также призвал коллег из правительства отказаться от корпоративов. Кроме того, не увидят ярославцы и новогоднего салюта - как пояснили Про Городу в пресс-службе мэрии, фейерверк отменили из-за ситуации в стране. 

Тем не менее, увеселительные мероприятия кое-где все же будут. Полная афиша гуляний - в предыдущем материале Про Города.

Все самые оперативные фото и видео публикуем в телеграм-канале Про Города. Подпишитесь и будьте в курсе событий!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости