Ярославцев призвали отказаться от новогодних елок и помочь военным

  Ярославцев призвали отказаться от новогодних елок и помочь военнымПро Город

Известный врач выступил с заявлением

К ярославцам, да и к остальным россиянам, обратился доктор медицинских наук Дмитрий Петровский. Дмитрий Александрович поздравил всех с наступающим Новым годом и предложил в этом году не тратить деньги на живые елки. 

- Для всех нас, ярославцев, несомненно важно одно, чтоб наши парни, которые сейчас там, которые раньше ходили с нами по одним улицам, у которых есть их жены и матери работают с нами вместе, и мы их видим каждый день в магазинах, есть дети, которые учатся с нашими детьми в одних классах, вернулись живыми и здоровыми, - заявил Петровский. - С нашей Победой или нет, желать этого каждый ярославец может и должен согласно своим воззрениям. Но, каждый нормальный ярославец, несомненно хочет чтоб наши ярославцы, и вообще все наши. вернулись, живыми и здоровыми. Поэтому каждый, ярославец, каждый россиянин, даже тот кто против СВО, и хочет нашего поражения, должен помочь чтоб наши имели как можно больше шансов вернуться живыми и здоровыми. Помогать не СВО, выступать не за нее или против, а помогать и выступать за наших, которые сейчас там. Тут депутат и бывший артист Певцов сказал что мы, русские, умеем умирать, я с ним не согласен, я считаю, что мы, настоящие русские, очень хотим жить, и хотим чтоб все жили. Мы ни сами не хотим умирать, ни хотим чтоб умирали другие. Мы, настоящие русские, умеем не умирать, мы умеем помогать. Помогать другим людям. Поэтому, предлагаю всем настоящим ярославцам, не покупать в этом году живые елки, а, или украсить старые искусственные, ну или вообще отказаться от елки, а деньги, планируемые на ее покупку, перевести на помощь нашим бойцам, не на оружие, а на их защиту, на теплые вещи. носки, свитера, сапоги и рукавички и подобное. Ну или тем, кто все же хочет подарить своему ребенку живую елку, подарить ее, но, такую же сумму направить на помощь нашим бойцам. 

Сам Дмитрий Петровский отметил, что покупать живую елку в этом году не будет. Не нарядит врач в этом году и искусственную ель. За судьбой мобилизованных следите в телеграм-канале Про Города. Подпишитесь.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости