Ценовой хаос: ярославцы возмутились беспорядками в магазинах

Ценовой хаос: ярославцы возмутились беспорядками в магазинахФото: Про Город Ярославль. Фото иллюстративное и не имеет отношения к публикации.

Как найти цены на нужные товары

Ярославцы высказали свое недовольство по поводу магазинов в городе. Так как в продуктовые регулярно приходится ходить всем. Для экономии времени и возможности выбрать товар по карману важно, чтобы все продукты аккуратно лежали на своих местах, и чтобы цены легко можно было найти. Однако в местных магазинах с этим есть проблемы.

- Захочешь купить колбаски, но попробуй, найди и пойми, сколько стоит. Просто, наверное, высыпана колбаса из коробок, а нам, покупателям, просто остаётся пройти квест, - возмутилась жительница Ярославля. 

- Почему я должна идти и сама проверять, если есть товар значит должен быть ценник. Цены не соответствуют вообще, - поддержала девушку Наташа Желаева.

Проблема не только в том, что невозможно найти цену на товар, который хочешь купить, но и в том, что часто на кассе удивляешься конечному чеку, так как вначале рассчитывал на другую сумму. Это происходит из-за устаревших ценников.

- Я однажды пельмени решил купить, минут 15-20 потратил, подобрал по ценнику. Пришёл на кассу, пробил, и что-то мне конечный результат не понравился. Решил, что потом разберусь, взял чек, после его изучения выяснилось что пельмени мои 870-890 стоят, - поделился своим опытом Олег Махов.

Проблемы ярославцев и вопросы Россиян в телеграм-канале Про Город Ярославль. Присоединяйтесь!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости