Ярославна выбила 30 тысяч с хозяина овчарки за разодранную ногу

Ярославна выбила 30 тысяч с хозяина овчарки за разодранную ногуФото: Про Город

Что ей пришлось пережить в день нападения

Ярославна выбила с хозяина овчарки компенсацию морального вреда в размере 30 тысяч рублей за разодранную ногу. По словам женщины, она ехала на велосипеде в поселке Филимоново Ярославского района. Дорога была узкой, поэтому ей пришлось остановиться, чтобы пропустить машину. В это время рядом с ней стояли две женщины с собаками. Одна из собак дернулась с поводка и вцепилась в правую ногу пострадавшей.

- По словам пострадавшей, она испытала боль, страх, перенесла стресс, вынуждена была проходить курс лечения антибиотиками и взять больничный. Просила взыскать с хозяина собаки компенсацию морального вреда в размере 30 тысяч рублей и возмещение расходов на лечение в сумме 3 тысячи рублей. Хозяин собаки в судебном заседании не отрицал, что его овчарка укусила женщину, однако считает, что та сама спровоцировала агрессию собаки, проехав возле нее, - добавили в пресс-службе ярославского областного суда. 

Инцидент произошел в августе прошлого года, однако окончательное решение по судебному процессу было озвучено 15 декабря. 

Свежие новости Ярославля и области читайте в телеграм-канале "Про Города"

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости