Губернатор Михаил Евраев: «Власть будет общаться с людьми в форме открытого диалога»

Губернатор Михаил Евраев: «Власть будет общаться с людьми в форме открытого диалога»Фото: Правительство ЯО

Зачастую непонимание между людьми и представителями власти происходит из-за невозможности открытого диалога. Кажется, что и первые, и вторые заняты своими делами и никак не могут найти точки соприкосновения. Однако губернатор Ярославской области Михаил Евраев 26 декабря на оперативном совещании отметил, что в ближайшее время связь между властью и гражданами станет теснее. С этой целью Михаил Евраев дал поручение составить график регулярных встреч представителей региональной и местной власти с жителями разных городских округов и районов области. 

– Власть стремится быть более открытой, цель таких встреч – прямой диалог и стремление получить обратную связь, – подчеркнул глава региона на оперативном совещании в Правительстве. – Живое общение в формате «вопрос-ответ» даст людям четкое понимание того, что происходит в регионе, какие цели поставлены и что мы делаем для их достижения. Граждане должны общаться с властью, а власть – их слышать. 

Предполагается, что руководители и специалисты различных департаментов Правительства области и главы администраций регулярно будут встречаться с населением и отвечать на актуальные для людей вопросы.  Как сообщает правительство области, прийти на такие мероприятия смогут все желающие. Планируется, что проходить они будут во вместительных помещениях и охватят все районы и городские округа. 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости