Ярославль вошел в десятку самых напуганных из-за СВО городов

Ярославль вошел в десятку самых напуганных из-за СВО городовПро Город

Из-за чего еще переживают ярославцы

Специалисты провели масштабное исследование, которое стало своеобразным итогом уходящего 2022 года. Эксперты опросили людей из всех регионов страны и сделали вывод о том, какие области оказались самыми тревожными.

Год был непростой: начало спецоперации, частичная мобилизация, страшные ЧП... Досталось всем. Специалисты для рейтинга, основанных на данных «Национального индекса тревожностей» подготовили три категории: тревожные, уравновешенные и невозмутимые. Учитывали, естественно, многие факторы, вплоть до того, как на людей повлияли усиление ограничений в Интернете, рост цен и дефицит товаров, финансовая нестабильность, санкции и уход иностранных компаний.

Так, Ярославская область вошла в топ-10 самых тревожных регионов России, оказавшись на 8-ом месте в списке. В тройку лидеров, тем временем, вошли Москва, Санкт-Петербург и Курская область. 

Фото: коммуникационное агентство «Крос».

А вот Костромская область, которая граничит с Ярославской, оказалась в списке уравновешенных регионов, так что костромичи, как оказалось, отличаются своей невозмутимостью. 

Все самые оперативные подробности с места событий - в телеграм-канале Про Города. Подпишитесь и будьте в курсе событий.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости