В Ярославле дотла сгорел дом "колдуна"

В Ярославле дотла сгорел дом "колдуна"Григория Сидякова

Над районом вчера стоял густой черный столб дыма

Вчера, 29 апреля, в Ярославле произошел крупный пожар. Столб дыма черный и густой поднимался высоко в небо. Многие ярославцы стали свидетелями пожара и были обеспокоены. Как рассказали "Pro Городу" в пресс-службе МЧС по Ярославской области, около 19 часов вспыхнул частный дом в садоводстве «Колос». На место происшествия выехали пожарная часть №23 и СПЧ-24. Всего отправились две спецмашины и 10 человек личного состава.
 

Как рассказал "Pro Городу" очевидец Владимир Атрошенко, в эпицентре пожара находились несколько домов, они были огорожены. Один из них сгорел дотла.

- У сарая загорелась крыша и у соседнего дома тоже. Слышал, что причиной послужила баня, которая загорелась. А вообще, было реально страшно, в лесу все-таки, - поделился с "Pro Городом" Владимир Атрошенко. 

По словам молодого человека, сгорел дом лесника. Другие пользователи интернета пишут о том, что это особняк колдуна-чернокнижника, погоняло Василий-павель Яр. 

- Я помню, он принимал клиентов в ветхой избушке на месте которой потом отгрохал особняк, - пишет пользователь Роман Борисов.

А вы верите в колдунов? Оставляйте свои комментарии под новостью.

 
Огонь потушили в течение 40 минут. В результате происшествия уничтожено строение дома на площади 16 квадратных метров, сообщает пресс-служба МЧС по Ярославской области. Пострадавших нет. Причина возгорания устанавливается.
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости