В Ярославле 2-летнему ребенку подростки пробили голову кирпичом «за нарушение правил игры»

В Ярославле 2-летнему ребенку подростки пробили голову кирпичом «за нарушение правил игры»Про Город, сообщество "Заволга - Ярославль" ВКонтакте

Мама мальчика в шоке от суммы за компенсацию морального ущерба

В социальных сетях пожаловалась мать ребенка, пострадавшего от рук группы подростков. Женщина прикрепляет фотографии, на которых видно, что на голове у ребенка остался шрам примерно в 5 сантиметров:

- Ребёнку на момент травмы было 2,5 года. Её нанёс подросток 15-ти лет. Он кинул камень (8*6*4 см) в сверстника, разозлившись на нарушение правил игры. Между ними находились 4 ребёнка в возрасте от 1,5 до 4,5 лет. Камень до нарушителя правил игры не долетел, а попал в голову моему 2,5 летнему сыну, - рассказала подробности мать пострадавшего мальчика. 

У ребенка, как рассказывает женщина, рассечение, ссадина и черепно-мозговая травма. "Сотрясение головного мозга", - добавила мама 2-летнего мальчика. 

По словам женщины, ответчики - ни сам подросток, ни его родители - извинений не принесли. На судебные заседания тоже не явились. "Считают, что их вины нет", - отметила обеспокоенная мама. 

- Да, он не кидал в моего сына, но в 15 лет, видя перед собой 4 малолетних ребёнка, кинуть в их сторону камень...У меня в голове не укладывается... Ему ведь не 5 лет, - рассказывает женщина в сообществе "Заволга - Ярославль". - Судья посчитала 10 000 рублей - разумной суммой. Я была от такого решения в шоке. 10 000 - это действительно разумная сумма за прилёт в голову осколка кирпича размером чуть ли не с ползатылка?

Все фото и видео с мест происшествий оперативно публикуем в телеграм-канале Про Города. Подпишитесь и будьте в курсе событий!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости