Сельские рабочие под Ярославлем требуют срочно организовать им новогодние дискотеки

Сельские рабочие под Ярославлем требуют срочно организовать им новогодние дискотеки Про Город

Люди просят веселья у губернатора

В рабочем поселке Бурмакино Ярославской области люди озадачились вопросом: куда сходить на Новый год, чтобы отметить главный зимний праздник. Классика всех новогодних гуляний - дискотека в местном Доме культуры. Вот только в этом году жителей рабочего поселка этой радости лишили: в ДК новогоднюю дискотеку не анонсировали.

Люди решили публично обратиться к губернатору области Михаилу Евраеву, чтобы их проблему услышали:

- Пишу Вам с просьбой дать какое-либо распоряжение, позволяющее провести новогоднюю дискотеку в рабочем посёлке Бурмакино. Это необходимо людям. В нашем доме культуры давно не было такого. В новогоднюю ночь люди всех возрастов с удовольствием посетили бы дискотеку, - пишет Дарья Лескова на странице губернатора в социальных сетях.

Тем временем, ответ дали в администрации Некрасовского района. Там жителям рабочего поселка рассказали, что для всех желающих будут организованы игровые программы, колядки, посиделки и танцевальные программы. "Все мероприятия будут проходить в помещениях", - отметили в администрации. Тем не менее, по поводу дискотеки в новогоднюю ночь с 31 на 1 января не сказали ничего.

Все самые оперативные подробности с места событий - в телеграм-канале Про Города. Подпишитесь и будьте в курсе событий.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости