В Ярославле из-за нечищеных дорог и опасных крыш люди попадают под колеса машин

В Ярославле из-за нечищеных дорог и опасных крыш люди попадают под колеса машин Фото: читатель Про Города

Пешеходы вынуждены идти по проезжей части

В Ярославле сегодня, 29 декабря, на Московском проспекте случился настоящий транспортный коллапс: весь Московский проспект от улицы Кривова до моста через Которосль. В один момент все люди вышли из автобусов, чтобы не стоять в пробке. Но здесь людей ждал сюрприз: тротуары на некоторых участках дороги были завалены снегом:

- Перекресток на улице Наумова, люди все бегают по проезжей части, потому что пешеходные дорожки завалены снегом, где-то их и вовсе перегородили, - рассказала Про Городу читательница, которая случайно оказалась в эпицентре событий - в пробке на Московском проспекте.  

Очевидец сообщает: людям ничего не остается, кроме как идти по проезжей части. На участке дороги недалеко от здания на Наумова, дом 10 перегородили тротуар, где до этого всегда ходили люди. На фотографиях, которыми поделилась с Про Городом читатель, видно: пешеходную дорожку полностью завалили снегом, видимо, для водителей коммунальщики постарались, а вот для пешеходов - нет. Как предполагает очевидец, такие ограждения здесь стоят и из-за опасной крыши, с которой может в любой момент свалиться снег или глыба льда.

- Под ногами на дороге снежная каша, а под этой кашей - чистый лед, - рассказывает читатель. 

Напомним: с утра Московский проспект встал в 10-балльные пробки. Мы следим за ситуацией в телеграмм-канале Про Города.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости