«Наряжен отвратительно, ничего интересного»: приезжие москвичи раскритиковали Ярославль

«Наряжен отвратительно, ничего интересного»: приезжие москвичи раскритиковали ЯрославльПро Город

Гости из столицы не стеснялись в выражениях

На новогодние праздники в столицу Золотого кольца приехало много туристов, чтобы своими глазами увидеть город с 1000-летней историей и погулять по старейшим улицам. Но вот только не все уехали из Ярославля с положительными эмоциями. Компания москвичей раскритиковала город за новогодние украшения, гололедицу на дорогах и отсутствие развлечений:

- Приехали к вам гости из Москвы. Нас трое, всем по 36 лет. Город ваш, конечно, удивил. Наряжен отвратительно, ничего интересного нет, три дня гуляли, не знали, куда деться и на что посмотреть. Дороги отвратительные. Приехали на новой Ауди, в первый же день решили оставить ее у гостиницы и ходить пешком. Хотелось культурно провести время, но гуляя по вашим неубранным тротуарам все перемочились и испачкались, - пишет гость из Москвы в сообществе ЯрБолталка.

При этом гость из столицы отметил, что в ресторанах Ярославля неоправданно дорого: за троих они оставили 12 тысяч рублей, при этом обслуживание им совсем не понравилось. «Официантка даже не улыбнулась не разу», - отметил анонимный турист из Москвы.

- Еще вы, ярославцы, очень хмурые. Вы хоть иногда улыбаетесь? Как дикие звери на приезжих смотрите, а кормитесь, между прочим, за счет нас, москвичей. В общем были мы у вас в первый и последний раз! Спасибо, что уехали живыми и невредимыми, - критикует мужчина.

В комментариях под постом мигом собрались ярославцы. Большинство людей выступили в защиту любимого Ярославля, однако нашлись и те, кто с мнением критиков согласился. 

А как вы считаете: правы ли столичные гости? Своими мнениями ярославцы делятся в сообществе ЯрБолталка

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости