В Ярославле толпа из 20 человек избила пожилого болельщика "Локомотива"

В Ярославле толпа из 20 человек избила пожилого болельщика "Локомотива" Про Город

Он возвращался после матча с дочкой и внучкой

В Ярославле после матча "Локомотива" избили пожилого мужчину - такая информация появилась в социальных сетях от анонимного ярославца. Он рассказал, что его - рассказчика - пожилой отец в сопровождении своей дочери и внучки после матча пошли к припаркованной недалеко у местных общежитий машине. Все вместе они сели в салон авто, затем пожилой мужчина завел машину, чтобы прогреть, а сам вышел на улицу. В этот момент мужчину, по рассказу автора поста, удар по лицу кулаком:

- Открыв дверь, ему прилетел кулак в лицо. Естественно он упал, а когда пришел в себя у машины не было бокового зеркала… А знаете, в чем самый прикол? Его избили такие же болельщики "Локомотива". Без разборок, без предупреждения, толпой, размером 20 человек, они налетели на пожилого человека, - рассказал анонимный родственник мужчины в сообществе "Подслушано в Ярославле". 

В полиции про инцидент знают, сейчас полиция проверяет информацию:

- Заявление поступило, зарегистрировано в установленном порядке. Полиция проводит проверочные мероприятия, - сообщили Про Городу в пресс-службе УМВД России по Ярославской области. 

Все фото и видео с мест происшествий оперативно публикуем в телеграм-канале Про Города. Подпишитесь и будьте в курсе событий!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости