В Ярославле вот-вот закончатся запасы реагентов от гололеда

В Ярославле вот-вот закончатся запасы реагентов от гололеда Про Город

Люди рискуют кататься по льду на улицах города до конца зимы

В Ярославле после нескольких оттепелей и последующих за ними заморозков почти не осталось реагентов для обработки улицы от гололеда. Об этом мэру Ярославля доложил заммэра по вопросам ЖКХ Николай Степанов в своем докладе на общегородском совещании. Сначала сам мэр деликатно поинтересовался, сколько запасов осталось в принципе, ведь все-таки ранее градоначальник анонсировал усиление с 1 по 3 число "посыпки" дорог реагентами от льда. Как оказалось, заготовленного на всю зиму запаса оказалось недостаточно: противогололёдные материалы иссякли, а сейчас только начало января:

- В декабре выпало две месячных нормы осадков, несколько раз были обледенения. В начале января - тоже. У нас противогололёдных материалов должно хватить до конца января, - отчитался о запасах Николай Степанов. 

Однако заммэра по вопросам ЖКХ уверяет: без реагентов город не останется. Сейчас они займутся закупкой пескосоляной смеси, чтобы ее хватило как раз до конца сезона. 

Все фото и видео с мест происшествий оперативно публикуем в телеграм-канале Про Города. Подпишитесь и будьте в курсе событий!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости