"Совсем еще мальчик": в Ярославской области простятся с погибшим на СВО сапером

"Совсем еще мальчик": в Ярославской области простятся с погибшим на СВО саперомФото: Про Город, социальные сети погибшего

Каким запомнили погибшего парня

В ходе специальной военной операции погиб уроженец Большого Села Ярославской области Кирилл Редяев. Известно, что погибшему саперу ему было всего 20 лет.  

- При исполнении воинского долга во время специальной операции погиб сапер, рядовой Кирилл Редяев, - сообщил трагическую новость глава Большесельского муниципального района Владимир Лубенин в социальных сетях.  

В комментариях под постом главы района собрались люди, которые знали Кирилла. Все они вспоминают погибшего как хорошего, доброго парня и выражают свои соболезнования:

- Мои самые искрение соболезнования родным, - пишет Валентина Комарова. - Эта утрата никогда не затянет сердечные и душевные раны. Людочка, сил и терпения тебе, моя дорогая. Кирюша останется вечно в наших сердцах. Вечная память герою. Спи спокойно, наш защитник. Вечная тебе память, Царствие небесное.

- Совсем мальчик. Жить бы и жить. Так жалко. И его, и всех. Царствия небесного, - выразила искренние соболезнования Леночка Шагина.

Родные и близкие Кирилла Редяева придут проститься с ним в среду, 11 января, в церкви Петра и Павла. Начало церемонии прощания – в 11 часов.

Все фото и видео с мест происшествий оперативно публикуем в телеграм-канале Про Города. Подпишитесь и будьте в курсе событий! 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости