В отпуске после ранения: под Ярославлем в ДТП серьезно пострадал участник СВО

В отпуске после ранения: под Ярославлем в ДТП серьезно пострадал участник СВО Про Город

Он находится в крайне тяжелом состоянии

С просьбой помочь пострадавшему в ДТП участнику спецоперации публично обратилась его невеста. О проблеме она рассказала на странице губернатора Ярославской области Михаила Евраева в социальных сетях. 

- В течение длительного времени не можем эвакуировать в Москву жениха, попавшего в ДТП, он в крайне тяжёлом состоянии. ДТП произошло на трассе между Ростовом и Петровском, после чего человека доставили в Ростовскую больницу, где нет нужного оборудования для поддержания жизни и нужных специалистов (нейрохирургов). На текущий момент необходим аппарат искусственной почки, для возможности транспортировки вертолётом в Москву. Без аппарата человек не транспортабельный, - рассказала невеста о пострадавшем в жестком ДТП женихе. 

Девушка рассказывает: в Ярославской области он был в отпуске после получения на спецоперации ранения:

- Мужчина военнослужащий (старший лейтенант 61-й бригады морской пехоты Северного флота) участник СВО, получил ранение на операции и находился в Ярославской области в отпуске, - рассказывает невеста. 

В департаменте здравоохранения Ярославской области Про Городу ответили, что сейчас пострадавший военнослужащий находится на постоянном контроле специалистов Ростовской ЦРБ:

- 11 января консультирован очно специалистами Филиал №4 ФГКУ «422 военный госпиталь» МО РФ (город Ярославль). На данный момент из-за тяжести состояния признан нетранспортабельным, - ответили в пресс-службе депздрава. 

Невеста пострадавшего в аварии мужчины просит помочь в доставке необходимого оборудования в Ростовскую больницу.

Все фото и видео с мест происшествий оперативно публикуем в телеграм-канале Про Города. Подпишитесь и будьте в курсе событий!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости