Задушили, закопали в лесу и обокрали: ярославские убийцы ответят перед судом

Задушили, закопали в лесу и обокрали: ярославские убийцы ответят перед судом Фото: Про Город Ярославль

Подробности происшествия

В ноябре 2014 года двое мужчин 27-лет и 33-лет в поселке Ишня Ростовского района, выпив, решили обокрасть случайного прохожего. 

- Увидев алкогольный напиток в руках 42-летнего мужчины, они потребовали его у потерпевшего. Получив отказ, злоумышленники избили мужчину, после чего отвели в безлюдное место, где 33-летний обвиняемый начал душить потерпевшего ремнем, а 27-летний соучастник дважды бросил кирпич в его голову, - рассказал подробности происшествия СУ СК России по Ярославской области.

От полученных повреждений мужчина скончался на месте, а злоумышленники обокрали его. После желая скрыть следы преступления, 27-летний преступник закопал тело в лесу. 

Расследование уголовного дела завершено и 27-летний и 33-летний жители Ростовского района будут судиться по двум статьям: разбой с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего (ч. 4 ст. 162 УК РФ), а также убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, сопряженном с разбоем (ч. 2 ст. 105 УК РФ).


Проблемы ярославцев и вопросы россиян в телеграм-канале Про Город Ярославль. Присоединяйтесь!


 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости