Ярославль встал в 9-балльные пробки из-за страшного гололеда

Ярославль встал в 9-балльные пробки из-за страшного гололедаФото: Про Город и Яндекс.Карты

Пешеходы с трудом перебираются по тротуарам

В Ярославле утро 20 января в очередной раз решило проверить на прочность жителей города. Растаявшие накануне из-за оттепели снежные массы подморозило - дороги и тротуары превратились в ледяной каток. Автомобилисты из-за гололеда встали в пробки. Согласно Яндекс.Картам, к 9 утра город парализован на 9 баллов. Плотнее всего стоят люди в Заволжском районе на подъезде к Октябрьскому мосту, Октябрьская площадь, Московский и Фрунзенский проспекты.

Да и пешеходом утром пришлось не сладко. Многие жители города добирались по опасному гололеду маленькими шажками, а те, кто торопился, пытались пробраться по сугробам. 

- Остановки тоже превратились в каток. И тоже не песчинки, переходы плавают, под водой лёд. И ни кто не чего не делает. Только у нас дворники во дворе тротуар и ступеньки солью посыпали и отскабливают лёд. Спасибо им огромное, - написала Маргарита Шипина в группе Про Города. 

- Ха, остановки, - отвечает ей Яна Шеина. - До них ещё дойти нужно, у нас из подъезда выходить на коньках нужно, либо сразу на четвереньках выползать.

Жители города обсуждают страшный гололед в группе ЯрБолталка 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости