"Зарабатывайте больше": ярославцы поддержали потребовавшего полтысячи за поездку таксиста

"Зарабатывайте больше": ярославцы поддержали потребовавшего полтысячи за поездку таксистаФото: Про Город

Пассажир не рассчитывал на такую стоимость

В Ярославле вновь разразился спор из-за цен за поездку на такси. Один из пассажиров возмутился, что агрегаторы такси предложили ему поехать из Брагино до Фрунзенского района почти за полтысячи рублей - 454 (и это при условии совместной поездки с кем-то), обычный эконом обошелся бы мужчине в 604 рубля, а при поездке с ребенком - в 925 рублей. 

Ярославцы, однако, возмущения местного жителя не разделили. Они посчитали, что у таксистов сейчас и так большие расходы: бензин и обслуживание автомобиля. 

- А что вы собственно хотите, вы, конечно, извините, но вы видели, сколько стоит бензин? Сколько стоят запчасти? И что вы хотите, чтобы вас в часы пик возили за 200 рублей? Хотя нет, вы и эту сумму посчитаете дорогой. Наверное, надо за 90 рублей везти, - написала местная жительница Карина в группе "Подслушано в Ярославле". 

Ярославцы также напомнили автору, на сколько за последние несколько месяцев подорожали автомобили.

- Просто не надо забывать, что машина для такси, стоившая ещё недавно 500 тысяч, теперь стоит 1,5 миллиона, - напомнил Алексей Касаткин.

А некоторые жители города просто посоветовали таким пассажирам добираться на общественном транспорте или зарабатывать больше.

- А таксисты не люди что ли? Есть не хотят? Не нравится цена, зарабатывайте больше или пересаживайтесь на автобусы всего за 32 рубля, - отметила Валентина Григорьева. 

Сколько вы заплатили за самую дорогую свою поездку на такси? Делитесь в группе ЯрБолталка. 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости