Строительство ярославского КЗЦ велось по коррупционной схеме

Строительство ярославского КЗЦ велось по коррупционной схемес сайта yarkzc.ru

На скамье подсудимых оказался Владимир Хмелев

Бывшему директору ярославского департамента строительства Владмиру Хмелеву может грозить лишение свободы на срок до 10 лет. Выяснилось, что Хмелев подписал справку о стоимости работ и затрат, хотя строительство объекта завершено не было, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ярославской области.
 
В отношении бывшего директора регионального департамента строительства Владимира Хмелева возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба Следственного Управления Следственного комитета России по Ярославской области. Хмелев подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями.
 

Как вы думаете, какого наказания заслуживает Хмелев? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Следователям удалось выяснить, что бывший директор департамента строительства в феврале 2011 года подписал справку о стоимости выполненных работ и затрат на строительство ярославского концертно-зрелищного центра на сумму свыше 63 миллионов рублей. После этого сумма в 63 миллиона перешла генподрядчику. Кроме того, на момент подписания документа строительство КЗЦ завершено не было и Хмелев это осознавал.
 
В настоящее время ведется следствие. Расследование продолжается. Хмелеву грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости