Девять лет тюрьмы грозит водителю, по вине которого погибли четыре человека на станции Скалино

Девять лет тюрьмы грозит водителю, по вине которого погибли четыре человека на станции Скалиноvk.com

Завершено расследование уголовного дела по факту ДТП в Первомайском районе

Завершено расследование уголовного дела по факту ДТП на станции Скалино. Напомним, страшная авария произошла ночью, 6 марта, в Первомайском районе.  "Десятка" столкнулась с локомотивом грузового состава. В результате ДТП погибли два брата и их лучший друг. Позже в районной больнице от полученных ранений скончалась 17-летняя девушка.
 
По факту ДТП следственным отделом Первомайского ОМВД было возбуждено уголовное дело. Было установлено, что водитель "десятки" не имел права управления транспортным средством и находился в состоянии опьянения.
 

Как вы считаете, является ли наказание соответствующим совершенному деянию?

Собраны доказательства вины 18-летнего парня. Согласно предъявляемой статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» молодому человеку грозит лишение свободы до 9 лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до 3 лет, либо принудительные работы на срок до 5 лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до 3 лет.
 
В настоящее время утверждено обвинительное заключение, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости