В Ярославле могут закрыться пять крупных торговых центров

В Ярославле могут закрыться пять крупных торговых центровс сайта 1yar.tv

Прокуратура выявила грубые нарушения

В Ярославле могут закрыть сразу пять крупных торговых центров. Прокуратурой в них была обнаружена масса грубых нарушений. Сейчас в суд направлены иски о запрете функционирования комплексов. Об этом сообщает телеканал «Первый Ярославский».
 
Поводом к проверкам послужила трагедия в торговом центре «Адмирал» в Казани. Напомним, в этом комплексе 11 марта 2015 года произошел пожар, который унес 17 жизней. Еще более 50-ти человек получили ожоги и травмы. В результате генпрокуратура инициировала проверку. В свою очередь, эта прокурорская проверка выявила массу нарушений сразу в нескольких ярославских торговых центрах.
 

А вы ходите в эти торговые комплексы? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Так, в комплексе «Фараон» на Московском проспекте обнаружены грубые нарушения требований пожарной безопасности. Также нарушили эти требования супермаркеты «Атак-2» на проспекте Фрунзе, «Северная Звезда» на Ленинградском проспекте, «Универсам» на улице Свободы, а также торговый центр «Яркий» на проспекте Машиностроителей. Кроме того, в этих четырех комплексах обнаружили отсутствие разрешений на ввод в эксплуатацию. Были выявлены и другие мелкие нарушения.
 
Сейчас в суд направлены иски о запрете функционирования перечисленных пяти комплексов.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости