Белый тигр "улетел" под купол ярославского цирка

Белый тигр "улетел" под купол ярославского циркаЕлены Громовой

"Pro Город" побывал на генеральной репетиции нового шоу

В Ярославском цирке новая программа. Зрители увидят выступление "Белые тигры" под руководством всемирно известной заслуженной артистки России Ольги Денисовой.
 
Сегодня, 29 мая, в цирке прошла генеральная репетиция. Первыми на арену вышли белые бенгальские тигры. Они послушно выполняли все команды, которые им давала их "вторая мама", дрессировщица Ольга Денисова. Хищники продемонстрировали не только свою природную грацию и силу, но и показали настоящий тигриный театр. Животные вставали на задние лапы, ходили по перекладине, прыгали через огонь. Самым сложным трюком стали качели. Его выполнение Ольга доверяет только самому опытному и послушному тигру. Хищник садится на качель, которая поднимается почти под самый купол арены.
 

Когда последний раз вы были в цирке? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Как рассказала Ольга Денисова, каждый из тигров - индивидуум, с уникальным неповторимым характером. Но к каждому из них она нашла подход. Руководит тиграми Ольга со своей дочерью Эльвирой.
 
Кроме тигров в шоу выступают верблюды, лошади лиципианской породы. Поразят зрителей и самые обычные кошки. Они виртуозно проходят змейкой, проползают по перекладине, держась за нее только передними лапами. А одна из кошек, лежа на спине, вертит в лапах огненную палку.
 
Одним из самых головокружительных моментов станет цирковой трюк, выполняемый в 12-ти метровом «Колесе смелости» без страховки! Ну, и конечно же какое выступление без клоунов. Известное трио «Без носков» порадуют не только детей, но и взрослых. Трое парней повеселят публику своими уморительными шутками, удивят музыкально-танцевальными пристрастиями.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости