Мама сбитой на "зебре" девочки: "Водитель не приходил в больницу, чтобы узнать о состоянии моей дочери"

Мама сбитой на "зебре" девочки: "Водитель не приходил в больницу, чтобы узнать о состоянии моей дочери"со страницы Елены Рыжиковой в "Вконтакте"

По словам женщины, даже после смерти ребенка мужчина не пытался с ней связаться

27 мая 2015 года в Ярославле произошла трагедия: водитель сбил на "зебре" 11-летнюю школьницу. Спустя несколько часов девочка скончалась в больнице. Сейчас следователи выясняют обстоятельства этого происшествия.

В редакцию "Pro Города" обратилась мама погибшего ребенка Елена Рыжикова. Она рассказала, что водитель, сбивший ее дочку, не пытался с ней связаться.

- Один раз он позвонил в больницу в приемный покой, - говорит Елена. - Это было в тот момент, когда я там оформляла все необходимые документы. В больницу он не приезжал и после смерти Алины связаться со мной не пытался.

Женщина ищет свидетелей того страшного ДТП.

- Я бы очень хотела, чтобы откликнулись те, у кого есть записи видеорегистраторов, - говорит мама погибшей девочки. - Сегодня я разговаривала со следователем, он мне сказал, что еще ничего не знает. И что у него по данному делу есть только один свидетель. И, якобы, нет даже записей видеорегистраторов!

А что вы знаете о той трагедии? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Всех тех, кто стал очевидцем той трагедии, Елена просит немедленно связаться с ней.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости