Директор ДГХ Николай Степанов будет исполнять обязанности мэра Ярославля

Директор ДГХ Николай Степанов будет исполнять обязанности мэра Ярославляиз архива "Pro Города"

Он сменил Александра Нечаева, который покинул свой пост

Сегодня был последний рабочий день у первого заместителя мэра Ярославля Александра Нечаева. Напомним, в конце мая появилась информация о том, что он собирается покинуть пост и перейти на работу в Правительство. Как заявил Александр Нечаев, в ближайшие две недели он планирует посвятить семье и отдыху, а заодно и обдумать поступившие ему предложения о дальнейшей профессиональной деятельности. Александр Нечаев также рассказал, почему он стал управлять городом.

- В июле 2013, когда в Ярославле сложилась непростая ситуация в связи с арестом мэра, губернатором Ярославской области было поручено мне взять на себя управление городом. Я человек военный, поэтому «Надо - значит надо», хотя было нелегко, - сказал Александр Нечаев. 

Кого вы видите в качестве мэра Ярославля? Оставляйте свои комментарии под новостью.

 
По его словам, за это сложное время многое удалось сделать для города.
 

- Мы зашли с ремонтом в 500 дворов Ярославля, продолжили ремонт улично-дорожной сети, строительство детских садов, спортивных площадок. реконструкцию парков и скверов. Система жизнеобеспечения города работала без сбоев, в полном объеме функционировала сфера образования и социальной защиты населения. Но все это и многое другое удалось реализовать благодаря слаженной работе коллектива мэрии города Ярославля, которым сегодня мне хочется сказать огромное спасибо!»

Послезавтра директор ДГХ  Николай Степанов представит отчет мэрии за прошлый год на заседании муниципалитета. Он же в ближайшее время будет осуществлять руководство. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости