Ярославская полиция: «Из торговых центров «Рио» было эвакуировано около четырех тысяч человек»

Ярославская полиция: «Из торговых центров «Рио» было эвакуировано около четырех тысяч человек»Валерии Шиловой

О личности «террориста» пока не сообщается

Телефонный «террорист» в понедельник вечером совершил «атаку» на торговые центры «Рио» в Ярославле. Все посетители и сотрудники в срочном порядке были эвакуированы. «Pro Город» связался с пресс-службой УМВД России по Ярославской области и главным инженером «Рио» на Тутаевском.
 
Телефонный звонок поступил около половины шестого вечера в понедельник, 15 июня. Все находившиеся в торговых центрах были срочно эвакуированы, а оба здания были тщательно проверены кинологами. Взрывных устройств обнаружено не было. Как выяснилось, «атака» была совершена не только на ярославские «Рио», но и на московские, петербургские и нижегородские. Позднее в сети появилась информация о том, что звонок мог поступить с территории Украины. Однако сегодня эту информацию «Pro Городу» в полиции не подтвердили.
 

- Сейчас по факту телефонного «терроризма» проводится проверка. Пока никакой информации о личности звонившего нет. Не сообщается и о том, действительно ли звонок поступил с территории Украины, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области. - Всего было эвакуировано около четырех тысяч человек. Здания проверяли до 11 вечера.

 

Как вы думаете, кто мог заминировать ТЦ? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

А как сказал главный инженер торгового центра «Рио» на Тутаевском шоссе, после проверки сотрудники вернулись на свои рабочие места и затем отправились по домам. Информацией о том, кто мог звонить и почему, они также не обладают.
 

- Мы были просто зрителями и эвакуировались вместе со всеми! - сказал главный инженер торгового центра.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости