Продавец «Рио»: «Мы не верили, что в торговом центре была бомба»

Продавец «Рио»: «Мы не верили, что в торговом центре была бомба»Валерии Шиловой

Участники вчерашних событий рассказали «Pro Городу», как проходила эвакуация

Жители Ярославля продолжают делиться своими впечатлениями о вчерашней ситуации, сложившейся вокруг сети ТЦ «Рио». По словам очевидцев, эвакуация проходила спокойно. Никто не верил в то, что в здании действительно находится бомба.
 
Как рассказали очевидцы, эвакуация протекала довольно быстро и без лишней паники. Каких-либо недопониманий и конфликтных ситуаций на месте событий зафиксировано не было. 
 

- В 18:00 по громкой связи сообщили, чтобы все сотрудники и покупатели покинули ТРЦ «Рио» по техническим причинам. Покупатели сразу начали выходить из магазина, мы пошли за вещами и тоже начали выходить, - рассказывает участница вчерашних событий, сотрудница торгового центра Александра Цирульникова.

 

А вы не были участником этих событий? Оставляйте свои комментарии под пуликацией.

По словам Александры, никто и не думал всерьез, что в здании находится бомба. Эвакуация проходила спокойно. Единственное, что удивило людей — это долгая проверка всего торгового центра. Некоторые из сотрудников провели в ожидании на улице около четырех часов.
 
Сейчас покупателям сети торговых центров ничего не угрожает. «Рио» работает в привычном режиме. Никакой суматохи в связи со вчерашними событиями там не наблюдается.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости