Наверх

Обрушившийся на Ярославль град повыбивал стекла в машинах

Возрастное ограничение: 16+
Автомобилисты прятались под мостами и эстакадами
Погода продолжает жителям Центральной России дарить сюрпризы. Ярославль не остается в стороне. Вслед за воскресной ночной грозой и сильным ветром днем на наш город обрушился град размером с куриное яйцо.
 
В воскресенье вечером ярославец Евгений Иванов выложил в группе в социальной сети «Вконтакте» фотографии, сделанные на трассе М-8 в районе Белкино. «А в Ярославле град... Все прячутся как могут... Машины покоцаны», – написал Евгений. По фотографиям видно, что автомобилисты действительно начали искать закрытые места, чтобы спрятаться. И неудивительно, ведь местами град выпадал размером с куриное яйцо! А некоторым автолюбителям, чьи машины так и остались под открытым небом, очень не повезло. Град сильно повредил кузов и выбил стекла.
 

А вы не пострадали от этого града? Оставляйте комментарии под публикацией.

Впрочем, Ярославль разбушевавшаяся стихия задела лишь краем. Несмотря на то, что над нашим городом всю ночь сверкали молнии и гремел гром, нам «досталось» меньше всех по сравнению с соседними регионами. Так, грозы с сильным ветром накрыли Рязань, Тверь, Самару и другие города. В Москве и вовсе был побит рекорд 1993 года. За один вечер там выпало 31,7 мм осадков! В Подмосковье ветер был такой силы, что в отдельных местах вырывал с корнем деревья. А в Курске случился настоящий потоп. В сети появилась запись, на которой видно, что вода скрывала машины чуть ли не целиком. А горожане в прямом смысле слова плавали по центральным улицам.
 
Авто Видео Жизнь в городе Погода Происшествия Фото

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru