Организаторы "Доброфеста 2015": на фестивале представлено не меньше 40 регионов

Организаторы "Доброфеста 2015": на фестивале представлено не меньше 40 регионовЕкатерины Потаповой

26 июня начался фестиваль музыки и развлечений "Доброфест 2015"

Вчера, 26 июня, на аэродроме Левцово Ярославской области стартовал фестиваль музыки и развлечений "Доброфест 2015". Музыкальное событие, которое ждала вся область и даже вся Россия, началось. 

Гости собирались на фестиваль с самого утра. Уже около двух часов дня найти место в кемпинге стало непростой задачей для вновь прибывших. "Доброфест 2015" стартовал, и десятки тысяч зрителей, гостей, музыкантов собрались в Ярославской области на одном из самых ярких музыкальных фестивалей России. С каждым годом география "Доброфеста" расширяется: люди все из более разнообразных регионов собираются под Ярославлем, тратя на дорогу иногда даже не один день.

Выступления 26 числа начались только в час дня. На первой сцене вчера выступили МОРЭ&РЭЛЬСЫ, Ангел Небес, Мураками, Смысловые галлюцинации, Animal ДЖАZ, Кукрыниксы, КняZZ, Бригадный подряд и Тараканы! Хедлайнером дня на главной сцене фестиваля стала Лусинэ Геворкян с группой Louna. Несмотря на то, что выступление, которое и так должно было начаться в пол первого ночи, задержалось на некоторое время, Louna собрала самую многочисленную публику за первый день. Фаеры, слэм, circle pit - все традиционные фишки рок-концертов в самой большой степени проявились на выступлении Лусинэ, несмотря на позднее время. На второй сцене хедлайнером первого дня стал Дельфин, который тоже собрал своих немалочисленных поклонников.

Атмосфера фестиваля появилась с первых часов открытия ворот: как только люди начали устанавливать первые палатки, над ними появились первые флаги, зазвучали первые песни и выступления. В перерывах между концертными программами известных групп зрители не скучали: пели песни под гитару, подпевая друг другу, гуляли по "Парку Добррра", где можно было поиграть в настольные игры, оценить картины от Васи Ложкина, побиться на мечах, пострелять из лука. В общем и целом, свободное время добропиплы проводят весело, ярко и по-музыкальному.

А вы были на "Доброфесте 2015" 26 июня? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Второй день фестиваля в самом разгаре. И даже несмотря на проливной дождь, добропиплы не сидят в палатках: дождевики, резиновые сапоги, и они уже готовы развлекаться и заряжаться энергией "Доброфеста 2015".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости