Наверх

На что жаловались горожане на прошедшей неделе?

Возрастное ограничение: 16+
Что волновало ярославцев в прошедшие 7 дней?

Нельзя ли на маршруты номер 45, 80 и 84 поставить большие маршрутки? Народу ездит по этому маршруту очень много, а вот влезть в транспорт практически невозможно!

Когда же улицы начнут посыпать песком? По такому гололеду ходить невозможно - постоянно падаю!

Нельзя ли организовать чистку льда на прудах в Дзержинском районе? В Брагино это одно из самых известных мест, где можно погулять с детьми. Это было бы очень хорошим подарком нам всем!

Добраться по улице Сосновой до проспекта Машиностроителей просто невозможно! Идти приходится по жуткой грязи - тротуара нет! Когда уже его сделают? Не может же так продолжаться!

Подвал дома номер 83 по улице Автозаводской уже две недели затоплен сточными водами. На наши жалобы никто не реагирует!

В доме номер 25 на улице Папанина за Волгой жуткий холод. Батареи чуть теплые! Помогите!

Расстояние между остановками "Юбилейная площадь" и "Улица Свободы" по маршруту 7го автобуса очень большое: замой пройти его тяжела, особенно в гололед и особенно пенсионерам. Может, стоит поставить остановку возле улицы Богдановича?

Лестницы в подземном переходе на Московском проспекте в районе улицы Большой Федоровской совсем на освещаются, почти всегда они грязные, скользкие и в снегу. Так можно и в больницу попасть!

На Ленинградском проспекте, в 11 подъезде дома номер 99 раньше на лестницах были батареи. Теперь по неизвезтным причинам их сняли. Теперь замой в подъезде так холодно, что даже в квартирах стены промерзают.

Жизнь в городе Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru