Погода не портит настроение гостям фестиваля "Доброфест 2015"

Погода не портит настроение гостям фестиваля "Доброфест 2015"Екатерины Потаповой

Любителей рока не пугают ливень и грязь

Второй день "Доброфеста 2015" в самом разгаре. Музыканты выступают, а гости фестиваля отдыхают и веселятся несмотря на то, что с самого утра в Левцово идет проливной дождь.

Сегодня, 27 июня, на аэродроме Левцово продолжается "Доброфест 2015". С погодой повезло меньше, чем вчера: если в первый день любители рока отдыхали, наслаждаясь жарой и солнцем, то сегодня с самого утра в Левцово лил дождь. Все танцполы размыло, под ногами - лужи и грязь, но это никак не испортило настроения гостям фестиваля и не помешало им наслаждаться "Доброфестом" и происходящими там событиями.

- В том году тоже была плохая погода, но это все фигня! Главное - музыка и настрой! - делится своими впечатлениями гость из Вологды.

Заметно, что прошлый год многому научил поклонников "Доброфеста": большинство гостей приехали на фестиваль, взяв с собой много теплых вещей, резиновые сапоги, дождевики и другие вещи, которые помогают не обращать внимания на погоду. Поэтому сегодня даже на тех выступлениях, которые пришлись на пик дождей, танцпол не пустовал.

Кто-то поступал иначе: вместо того, чтобы защищаться от дождя, надевая на себя непромокаемые вещи, раздевался и просто не придавал значения тому, что творит природа. Истиные поклонники рока не отказались и от слэма под выступления любимых групп, хотя площадка перед сценой размылась из-за дождя. После этого из одежда, ноги были полностью в грязи. Кто-то испачкался вообще целиком, а потом обнимал других гостей, не рискнувших пойти в центр танцпола.

А вы были на втором дне "Доброфеста"? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Второй день "Доброфеста" отличается от первого не только погодой, но и звуком: на главную сцену фестиваля сегодня уже вышли Jack Action, 7000$, Гильza, Кирпичи, Пилот, F.P.G., Mordor, еще готовятся выступить Слот, Элизиум, Lumen - более тяжелые и громкие группы. Если вчера хедлайнером дня стала Louna - громкая, драйвовая группа, зарядившая публику энергией еще сильнее, то второй день завершит Саша Васильев и группа Сплин, что даст гостям фестиваля немного отдохнуть и станет отличным окончаниен второго фестивального дня.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости