В Рыбинске ребенок выпал из окна восьмого этажа

В Рыбинске ребенок выпал из окна восьмого этажаиз архива Pro Город

Мальчик облокотился на москитную сетку

В Ярославской области из окна снова выпал ребенок. На этот раз беда случилась в Рыбинске. Об этом сообщила пресс-служба УМВД России по Ярославской области.
 
Утром в четверг, 2 июля, из окна квартиры на восьмом этаже дома по улице Малиновской в Рыбинске выпал ребенок. Мальчику всего год и четыре месяца. Как выяснилось, в квартире ночью из-за жары было открыто окно, а утром его забыли закрыть. В тот момент, когда мама мальчика буквально на минуту вышла из комнаты, ребенок забрался на подоконник, облокотился на москитную сетку и выпал.
 
С тяжелыми травмами ребенок был доставлен в реанимацию. За его жизнь борются врачи. Полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего.
 

А у вас установлены замки на окнах? Оставляйте комментарии под публикацией.

К сожалению, подобные случаи в Ярославской области не редкость. Полиция призывает жителей региона не оставлять детей одних в помещениях с открытыми окнами, даже если на них установлены москитные сетки. Помните: москитные сетки не могут быть надежной защитой и часто становятся причиной трагедии. Лучший способ — установить на окна специальные замки.
 
Будьте внимательны к своим детям!
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости