Депутаты муниципалитета Ярославля продают «Пожарную охрану», «Центральный рынок» и пять автомобилей «Волга»

Депутаты муниципалитета Ярославля продают «Пожарную охрану», «Центральный рынок» и пять автомобилей «Волга»из архива Pro Город

На вырученные средства оборудуют спортзал и отремонтируют спортплощадки

Депутаты муниципалитета Ярославля на заседании комиссии муниципалитета по вопросам управления и распоряжения муниципальной собственностью обсудили несколько важных для горожан проблем. В частности, депутаты обсудили продажу «Пожарной охраны», «Центрального рынка» и пяти автомобилей «Волга».
 
В итоге было решено учреждение «Муниципальная пожарная охрана» передать в собственность области. Та же участь постигла и вспомогательное здание «Старого города» - трехэтажное здание на Большой Октябрьской, 30а. Пока оно принадлежит МУП «Центральный рынок».
 

А вы ходите на рынки? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Вырученные от продажи средства депутаты хотят направить на то, чтобы выставочный комплекс «Старый город» переоборудовать в спортзал. Часть из этих средств направят на ремонт спортплощадок, не переживших зимы.
 
Кроме того, продать решили пять автомобилей «Волга». Правда, не области. Депутаты посчитали продать машины через аукцион.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости