Сергей Ястребов во время инспекционной поездки открыл асфальтобетонный завод в Данилове

Сергей Ястребов во время инспекционной поездки открыл асфальтобетонный завод в ДаниловеЕкатерины Потаповой

Помимо состояния дорог губернатор обратил внимание на обочины и общую ситуацию в населенных пунктах

В четверг, 16 июля, Сергей Ястребов проехал с инспекционной проверкой по пяти муниципальным районам Ярославской области. Также в рамках этой поездки губернатор посетил новый асфальтобетонный Даниловский филиал ГП "Ярдормост". 
 
16 июля в Данилове состоялось открытие нового асфальтобетонного завода. На территории районного филиала ГП "Ярдормост" появилась новая мощная установка, которая производит асфальт. Максимальная производительность этой установки - 160 тонн в час, что в несколько раз больше, чем у старой. Тот объем асфальта, на который раньше бы ушло около двух недель, теперь реально произвести за один день. Также к этой установке были приобретены новые асфальтоукладчики, производительность которых также намного выше, чем у старых машин. Сергей Ястребов отмечает, что этот завод на данный момент - лучший в области, и он поможет оптимизировать ситуацию с дорогами в регионе и исправить те недочеты, которые были выявлены в ходе проверки 16 июля.
 
Попутно с состоянием дорог, губернатор Ярославской области также обратил внимание на то, как обстоят дела с обочинами. Сергей Ястребов на выезде из Ярославского района остановился около зарослей с борщевиком, отметив, что это обязательно нужно устранять. Такие же безхозные земли обнаружились и в Любимском районе. 
 
Также Сергей Ястребов зашел в несколько сельских магазинов и столовых, чтобы узнать, какова их прибыль и проверить качество продукции. В столовой поселка Середа Даниловского района губернатор остался доволен качеством блюд, однако в этом же поселке глава региона обратил внимание на продукцию неизвестного происхождения по низкой цене. Сергей Ястребов отметил, что с такими продуктами нужно разбираться и устранять их по причине ненатуральности.
 
В Некрасовском районе губернатор во время разговора с главой указал на то, что состояние Красного Профинтерна не самое лучшее. Сергей Николаевич отметил некоторые недочеты поселка, на что глава отреагировал спокойно, сказав, что все замечания будут учтены и исправлены.
 

Какой муниципальный район в области, по-вашему, лучший? Оставляйте свои комментарии под новостью.

После того, как губернатор проехал по пяти муниципальным районам Ярославской области и пообщался с главами каждого из них, он сообщил о том, что через три месяца будет произведена повторная испекционная поездка. Это будет связано с тем, что наступит зима, а значит, период строительства дорог закончится. Необходимо будет проверить, все ли выявленные недочеты исправлены. Также в ближайшее время Сергей Николаевич проедет с подобной проверкой по дорогам в рыбинском, пошехонском и угличском направлении.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости