Наверх

В Ярославле продолжают находить вещи погибших хоккеистов «Локомотива»

Возрастное ограничение: 16+
Жители Туношны нашли клюшки Карлиса Скрастиньша

На месте крушения самолета Як-42 под Ярославлем продолжают находить вещи погибших игроков.

В музее МЧС в Ярославле хранится майка и обгоревшая клюшка нападающего Йозефа Вашичека. Недавно, рядом с речкой Туношонкой был найден мобильный телефон Александра Галимова, а теперь двое местных жителей Туношны нашли пару клюшек.

Роман Смирнов и Андрей Богомолов прогуливались по берегу ручья, впадающего в Туношонку, и выбирали хорошее место для рыбалки. Вдруг один из молодых людей запнулся, подумав, что зацепился за корягу. Но приглянувшись, смог рассмотреть, что это клюшка, вся в грязи.

В десяти метрах от места первой находки парни нашли и вторую. Обе клюшки оказались именными: принадлежали они защитнику «Локомотива» Карлису Скрастиньшу, погибшему в авиакатастрофе в 2011-м году.

Сначала молодые люди думали оставить клюшки у мемориала, на берегу. Но потом решились забрать «трофеи» с собой и передать их вдове Карлиса Зале, живущей с тремя дочерями в Далласе.

А вы любите хоккей? Оставляйте комментарии.

Напомним, что в результате крушения Як-42 погибли 44 человека – хоккеисты и сотрудники «Локомотива», а также все, кроме одного, члены экипажа.

Локомотив Мужчины Хоккей

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru