Из-за ссоры с подружкой 16-летний парень чуть не спрыгнул с моста

Из-за ссоры с подружкой 16-летний парень чуть не спрыгнул с мостаinformvest.com

Полицейским удалось отговорить подростка от опрометчивого шага

5 января примерно в 8 часов вечера в полицию поступило сообщение от очевидцев сидящем на Октябрьском мосту молодом человеке. Он сидел на ограждении лицом к реке. На место сразу же приехал наряд Отдельного батальона патрульно-постовой службы. Полицейские сразу же поняли, что парень может спрыгнуть.

Сержанты Рафик Юзбашян и Михаил Судомойкин стали постепенно приближаться к молодому человеку, пытаясь с ним разговаривать. Полицейские полчаса беседовали с парнем и он стал отвечать на вопросы. Выяснилось, что он поругался с девушкой и на мосту раздумывает о смысле жизни. Стражам порядка удалось убедить его покинуть малоподходящее для подобных раздумий место.

Потом они все вместе поехали в отдел полиции. Туда же были вызваны родители парня, которому оказалось всего 16 лет. Все произошедшее было для них полной неожиданностью и они очень переживали за своего сына. Сотрудники ПДН провели профилактическую беседу с парнем. Им удалось донести до юноши мысль, что он подвергал свою жизнь большой опасности.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости