Наверх

Семье Шестоперовых сделают новую кладовку с множеством полочек

Возрастное ограничение: 0+
Помочь героям соцпроекта решили в компании «Наша мебель»
Как вы помните, герои проекта «Pro Город» проживают в малосемейке. Квартира Александры Шестоперовой и ее сына Артема, больного ДЦП, это кухня, комнатка, совмещенный санузел, небольшой коридорчик и кладовка. 
 
Кладовая заменяет Александре шкаф, здесь хранится ее одежда и вещи ребенка, а также сумки и остальные вещи, которым не нашлось места в комнате. Героиня соцпроекта рассказала, что когда она с сыном заехала в квартиру, в кладовой ничего не было, только стены. Тогда ее отец смастерил полки, сделал крючки. С тех пор здесь ничего не менялось. Сын Артем подрастает и ему требуется больше вещей, да и Александра любит выглядеть красиво. Помочь сделать кладовку более функциональной, решила компания «Наша мебель». Фирма занимается производством мебели, кроме мягкой, производством сетки рабицы. 

- Я измерил длину стен кладовки. По меркам наша компания сделает полочки из ДСП, а затем привезем их уже в готовом виде Александре. Кроме полочек, в кладовой будет стеллаж, вешалки, - рассказал директор компании «Наша мебель» Павел Поляков.

Для Александры Павел нарисовал эских того, как будет выглядеть после ремонта ее новая кладовка. Молодой женщине все понравилось.

- Теперь у меня еще больший порядок в кладовой, - сказала ярославна.

 
Компании, которые помогают Александре и ее сыну Артему:
 
Благотворительность Дети Ремонт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru