В Ярославле подросток упал из окна гостиницы «Чайка»

В Ярославле подросток упал из окна гостиницы «Чайка»из архива Pro Город

Как выяснилось, парень увлекался паркуром

В Ярославле 16-летний подросток упал со второго этажа заброшенной гостиницы «Чайка». Парень получил множественные травмы. Об этом сообщили в региональном отделении Следственного комитета РФ.
 
Происшествие случилось 8-го августа. В тот день двое подростков, увлекающихся паркуром, находились в здании недостроенной гостиницы «Чайка» на Московском проспекте. Внезапно ребята наткнулись на сторожа и бросились бежать от него. Другого пути отступления, кроме как через окно, паркурщики не нашли. Помещение располагалось на втором этаже, поэтому подростки, не раздумывая, прыгнули вниз. И если для одного из них прыжок обошелся без серьезных последствий, то для второго все закончилось куда более плачевно. Как рассказала «Pro Городу» старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская, подросток сломал ребро, которое проткнуло ему легкое.
 

Как вы считаете, что следует сделать со всеми недостроями в Ярославле? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Подросток был госпитализирован в Соловьевскую больницу. Сейчас его жизнь вне опасности.
 
Следственный отдел по Фрунзенскому району города Ярославля проводит доследственную проверку по факту произошедшего. Выясняются все обстоятельства. По результатам проверки примут процессуальное решение.
 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости