В Ярославской области мужчина изнасиловал знакомую, связав ее скотчем

В Ярославской области мужчина изнасиловал знакомую, связав ее скотчемиз архива Pro Город

Помимо этого, преступник жестоко избил девушку

В Ярославской области вынесли приговор 35-летнему жителю Углича, который обвинялся в насильственных действиях сексуального характера, совершенных с особой жестокостью.

Как сообщает Следственный комитет по Ярославской области, в мае 2013-го года преступник был в гостях у своей знакомой 23-летней девушки. Они вместе выпили. Тогда мужчина начал приставать к подруге, а когда получил отказ, напал на нее. Он связал ей руки и ноги скотчем и изнасиловал. Помимо этого, он жестоко избил несчастную. Мужчина пригрозил ей расправой в случае обращения в полицию.

Когда он все же освободил девушку, она сразу обратилась за медицинской помощью, а также сообщила о случившемся в правоохранительные органы.

Как вы думаете, дала ли девушка какой-то повод мужчине, чтоб он так себя повел? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишении свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности  и  отбывал наказание в местах лишения свободы. Из исправительной колонии он освободился весной 2013 года.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости