Одному из солдат, погибших в Ярославской области, оставалось до дембеля три месяца, а у другого была молодая жена

Одному из солдат, погибших в Ярославской области, оставалось до дембеля три месяца, а у другого была молодая женаиз соцсетей

Всего эта трагедия унесла жизни пятерых военных

Один из погибших должен был демобилизоваться через три месяца, а у другого осталась молодая жена. Об этом рассказали родственники погибших.

Напомним, что 26 августа военных в карауле расстрелял 18-летний Павел Бахтин из Йошкар-Олы. Молодой человек сделал это за несколько дней до своего дня рождения. 19 лет ему должно было исполниться 31 августа. 

Павел Бахтин

Парень очень любил шутливые видео, которых в профиле «ВКонтакте» у него предостаточно. В отношении него возбудили уголовное дело, несмотря на то, что после расстрела сослуживцев Павел выстрелил себе в висок.

Трагедия унесла жизни еще четверых военных: погиб старший лейтенант Андрей Ворочихин и ефрейторы Александр Мякушко, Антон Косачев, а в госпитале скончался младший сержант Денис Иванов.

Еще один пострадавший, Андрей Ламов, находится в реанимации в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких.

Погибший 20-летний солдат Антон Косачев родился в одном из крупных промышленных центров Республики Башкортостан - в городе Салават.

Парень уже прослужил в армии 9 месяцев. Оставалось совсем немного до дембеля (6 декабря 2014 года Антон уехал на военную службу).

Что могло сподвигнуть парня на жестокое убийство? Оставляйте комментарии.

Еще один из погибших, 24-летний Александр Мякушко, родился в городе Шадринск.

Судя по фотографиям в его профиле в «ВКонтакте», парень  был очень счастлив со своей возлюбленной Александрой. Пара поженилась 14 февраля 2014 года.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости