Ярославна: "Когда полицейский выстрелил в нападавшего, я подумала, что его убили"

Ярославна: "Когда полицейский выстрелил в нападавшего, я подумала, что его убили"rus.apollo.lv

Девушка стала свидетельницей задержания грабителя

Мы уже писали о том, что сегодня ночью полицейский прострелил ногу напавшему на него грабителю. Журналистам "Pro Города" удалось найти свидетельницу этих событий.

- Я не знаю, что происходило в квартире, но вечером очень долго стояла полицейская машина у соседнего подъезда, - рассказывает ярославна Елена Гомзина. - Потом ближе к ночи я услишала крики из соседней квартиры, полиция очень долго стучала в дверь, но им не открывали.

Через некоторое время после того, как преихал ОМОНа девушка увидела, как пьяный парень спрыгнул с балкона 3 этажа во двор дома. Парень увидел недалеко от себя полицейского и кинулся на него с ножом. Защищаясь, ОМОНовец выстрелил в нападавшего.

- Хлопок был такой громкий, что его слышал, наверное, весь двор. У некоторых машин сработала сигнализация, - вспоминает Елена. - Я не знаю зачем он выстрелил - парень сам по себе еле стоял на ногах. Но сначала я сильно испугалась - нападавший упал и его к скорой тащили на руках. Сначала подумала, что его вообще убили.

Девушка также рассказала, что в квартире, из которой выпрыгнул молодой человек, уже давно творились беспорядки.

- Там притон был, алкоголики вечно собирались, - рассказывает Елена. - Может, после этого случая спокойнее во дворе станет.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости