Евгений Урлашов официально объявил голодовку в СИЗО

Евгений Урлашов официально объявил голодовку в СИЗОпресс-службы мэрии города Ярославля

Экс-мэр Ярославля утверждает, что в ведении следствия совершены грубейшие нарушения

Экс-мэр Ярославля Евгений Урлашов объявил голодовку в СИЗО. Евгений утверждает, что в следствии допущены грубейшие нарушения, против которых он и протестует. Официальное заявление Урлашова опубликовал на своей странице в социальной сети "Фейсбук" Сергей Голубенков.
 
Евгений Урлашов объявил голодовку в СИЗО в знак протеста против нарушений, которые он видит в ведении следствия по его делу. Последний раз он ел в восемь вечера 7 сентября. Евгений в своем заявлении о голодовке говорит, что у него нет претензий к условиям содержания в СИЗО. Своим жестом Евгений хочет привлечь внимание к допущенным нарушениям. 
 
Урлашов утверждает, что он имеет законное право знать содержание огромного количества фонограмм телефонных разговоров, имеющих отношение к следствию, в истребовании которых ему было отказано. Также Евгений отмечает, что он не успел ознакомиться со всеми 79-ю томами его дела в установленные сроки, хотя в следствии указано на полное ознакомление с материалами. Также ему было отказано в допросе свидетелей на суде.
 

Как вы считаете, скоро ли расследование этого дела закончится? Оставляйте свои комментарии под новостью.

 
Напомним, что недавно Евгений Урлашов вернулся в Ярославль и теперь он находится в "Коровниках". 14 сентября пройдет первое судебное заседание.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости