В Ярославле из окна казармы выпал солдат-срочник

В Ярославле из окна казармы выпал солдат-срочникиз архива Pro Город

По предварительным данным, к этому случаю привели неуставные отношения

В воинской части в Шевелюхе произошло ЧП: из окна выпал солдат-срочник. По предварительным данным, к этому привели неуставные отношения.
 
Случилось все в ночь на вторник, 13 октября. Красноярец, проходящий срочную службу в ярославской воинской части Шевелюха, выпал из окна третьего этажа казармы. Солдат остался жив, однако он получил тяжелые травмы и его ждет сложная операция. У парня множественные ушибы, перелом шейки бедра и руки, сотрясение мозга, сообщает телеканал «Первый Ярославский».
 
Прокуратура и военные следователи сейчас выясняют, был ли это обычный несчастный случай или же неуставные отношения. Однако как рассказал сам пострадавший, все произошло именно из-за конфликта со старшим лейтенантом. Якобы тот заставил парня драить до блеска туалет. А когда тот отказался, лейтенант ударил солдата в лоб с такой силой, что парень не удержался и выпал в открытое окно.
 

Как вы думаете, что все-таки случилось в ту злополучную ночь в Шевелюхе? Оставляйте комментарии под новостью.

Как стало известно, пострадавшему 19 лет и зовут его Александр Лактионов. Призывался он из Красноярска. Служить ему оставалось около 50 дней.
 
Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего, проводится проверка.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости