Наверх

Уроженец Таджикистана унижал "Вконтакте" представителей других религий

Возрастное ограничение: 16+
Ему грозит до 300 тысяч штрафа

В мае прошлого года 26-летний уроженец Республики Таджикистан, проживающий в Рыбинском районе, выложил в сети «В контакте» видеоролик экстремистского содержания. На записи мужчина призывал к поддержке религиозной организации «Хизб ут-Тахрир», декламируя идеи исключительности, превосходства мусульман по сравнению с представителями иных мировых религий и выражая свою ненависть к представителям других религий. «Досталось» от него и лицам, выделяемым по национальному признаку, в том числе, русским.


На мужчину завели уголовное дело за возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства . Ему грозит наказание в виде штрафа в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей, либо обязательные или исправительные работы, либо лишение свободы на срок до двух лет.

Происшествия Религия

Комментарии 1

15 января 2014, 00:23 Террористов в плен не брать
   Когда будут уничтожать вместе с террористоми его близких, его имущество,его будущее и он это будет знать и видеть,топоверьте мне ,ломается даже самая отмороженная исламисткая падаль.Тем болеетакая нечисть как исламист-мусульманин (национальность роли не играет, хотьиндеец из племени ирокезов, хоть нанайский мальчик). Пример: Когда чеченцызахватили паром в Турции, то турецкие спецслужбы сразу убрали с причала всесредства массовой информации и привезли близких или родственников точноустановленных террористов на пароме. Затем не спеша, с расстановкой и изиатскойизощрённостью турецкие "специалисты" стали калечитьпривезённых,транслируя это домашнее видио для чеченских отморозков на пароме.Через десять минут исламисты-чеченцы сдались без боя и выстрелов. Ни один иззаложников не пострадал. Подобное лечится подобным. А толерантными надо быть слюдьми, а не с животными.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru