В Ярославле целая семья чуть не погибла из-за утечки бытового газа

В Ярославле целая семья чуть не погибла из-за утечки бытового газаиз архива Pro Город

Благодаря действиям сотрудников полиции ярославцы остались живы

Прошедшие выходные чуть не закончились трагедией для ярославской семьи. Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Ярославской области, сотруднкам полиции поступило сообщение о том, что в квартире на улице Пирогова произошла утечка бытового газа.
 
Сообщение поступило 25 октября. Сотрудники полиции и сотрудники МЧС быстро прибыли на место. Войдя в квартиру, полицейские обнаружили 37-летних мужчину и женщину и их 10-летнего сына, которые находились в бессознательном состоянии.
 
Сотрудник полиции Константин Дружинин сразу же завернул в одеяло лежащего на полу ребенка и на руках вынес его на воздух, передав сотруднику МЧС. Затем полицейский вернулся и вызволил на свежий воздух женщину. Помощь ему оказывал стажер по должности сотрудника ППС Антон Спорышев. Пострадавшего мужчину из квартиры вынесли сотрудники МЧС.

А вы проверяете газ в своей квартире? Оставляйте свои коммментарии под публикацией.

 
В это время прибывшие на место врачи скорой помощи оказали пострадавшим необходимую помощь и доставили их в лечебные учреждения.
 
Сотрудники газовой службы устранили утечку газа в квартире. В настоящее время мальчик и родители чувствуют себя удовлетворительно, находятся в медицинских учреждениях.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости